Сказ о рыбаке и сыне

Sec Oid
(спонсор шаурма от Аслана)

(утро. скамейка. на скамейке возле дома сидят отец и сын)

(ОТЕЦ)

-Что то возле огорода
Если только поглядеть
Притаились три урода
Там где сохнет наша сеть

Может судака украли
Может воблу нашу жрут
Ну-ка сын прячься, сын, в подвале
Я ружье припрятал тут

(СЫН)

- Это с виду зомби, папа,
Не за рыбою они,
Будет нам похоже шляпа,
Ты быстрей ружье тяни.

(ОТЕЦ)

- Это зомби? Зомби - враки,
Это пьяное ворьё...
Вон блюют, напились всраку
Что за люди, ё-моё...

Ну ка гады выходите,
Руки в гору, хэндэ хох,
Рыбу тут же отдадите
Что за запах? Кто то сдох?

(выходят зомби, шатаются, вращают глазами)

(СЫН)

- Папа, там в подвале кто-то
Лучше я останусь здесь
Ой, гляди ка за ворота,
Там врагов уже не счесть

Папа, это зомби, точно
Я в кино про них смотрел
Целься в череп, он непрочный
Выстрел и клиент поспел.

(ОТЕЦ)

- С виду пьяницы конечно,
Будто пили самогон
Ежели стрелять поспешно,
Буду точно осуждён.

(СЫН)

- Папа, ты стреляй скорее
Или  нас сейчас сожрут
Или мертвому милее
Отправляться прямо в суд?

(ОТЕЦ)

- Ладно, сын, стреляяю в ногу
Вон тому что впереди
Отойдите от порога,
Синий, слышишь? Отойди!

(стреляет в зомби)

- Ты смотри ползет безногий,
Это что за тваюмать?
Ах ты выродок, убогий,
Что не хочешь умирать?

(стреляет еще и еще)

(СЫН)

- Папа, что нам делать дальше?
Их с десяток здесь пока
Я  скажу тебе без фальши
Я обкакался слегка.

(ОТЕЦ)

- Сын, штаны снимай срамные
И подальше брось от нас
Может запахи такие
Отвлекут зомбей на раз

(сын бросает штаны)

(ЗОМБИ дружно)

Ну и запах! Ну вонища!
Разворачивай назад!
Кто тут ужасно дрищет
Повергая землю в ад

Мы еще сюда вернемся
И обоих вас сожрём
А пока пойдем пройдемся
По соседям за двором.

(ОТЕЦ)

Хорошо спаслись, сынуля,
А ведь это я обоих спас
Я попал в того три пули
Про штаны придумал в раз...

(СЫН)

Где твоя же тут заслуга?
Убежали от дерьма...
Это я вчера у друга
Ел в кафешке "ШАУРМА"

Если быть по делу точным
Шаурма спасла людей
И сейчас бегу я срочно
Брать добавки поскорей.

(ОТЕЦ И СЫН)

Что спастёт от зомби знайте
Каждый вечер потому
Покупайте покупайте
У Аслана ШАУРМУ!