из кодекса странника

And858
Когда давят по центру - не ходи к краю
Если тащат за уши - не надо, не прячься
Знай, кто тебя Создал, лишь тот может править
бесконечностью вариантов - а как иначе ..

Ты волен выбирать, но всё-таки  проще
переставлять свои ноги куда Творец наш наметил
Сейчас  так кажется, что Там еще ночь, но
Ты же сам участвуешь в этом рассвете..

Подними глаза, расстегни куртку
Увидеть чистое Небо  - земная радость
Если сможешь, черпни в нём  спокойствие мудрых
Тебе осталось..  возможно тебе осталось..