Кошмар-1

Андрей А.Григорьев
Когда бы я жену свою закрыл
в чулане и к двери приставил ящик,
мешки с песком и прочую фигню,
а, сделав это, я б к тебе поплыл,
пополз, как червь, как плотоядный ящер!
"Эй!" закричал. "Слышь, маленькая ню!

А ну скорей снимай свои одежды!
Ложись под мя!" - и в полной темноте,
кругом стеклопакет, я овладею
красавицей,
        чертовкой,
             бабой снежной!
И, ласки получив, уйду вполне
довольный, удовлетворенный, блея

от радости, войду в привычный дом,
сварю сосиску и поем укропа,
зеленый чай в кастрюльке заварю!
Чулан открою - мне открыть не в лом -
возьму пилу, жене отрежу попу.
"Эй!" закричу. "Слышь, маленькая ню!

Я полюбил тебя! Я возвращаюсь! Слышишь?"
И эхо - как цунами двор прорвет.
Ты прибежишь - и мы пойдем по крыше.
Все - в прошлом. Наступает Новый год!

15.12.05