Человек, который не умеет...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Человек, который не умеет мысли выразить культурно,
Он в силу скудности ума, их выражает нецензурно,
(Свою ущербность кто прилюдно обнажает,
Тот лишь себя, как личность, унижает).

Не следует искать для оправдания предлог,
Ущербность в воспалённости воображения,
Конечно же, всему есть допустимости порог,
Но сквернословие - не метод самовыражения.