Небылицы

Черная Пантера 2
У меня кошки
Хранятся в лукошке,
- Да нет, это картошка!
- На лбу у тебя мошка!

Морковь, когда раздеваешь,
Глаза слезами заливаешь!
- Да нет, это лучок!
- В карман тебе паучок!

У моей подружки Нюшки
На пеньке растут вкусные грушки!
- Да нет, наверное опята!
- На голове у тебя котята!

У моей сестрички Дины
Блины всегда из глины!
- Да нет, наверно из муки!
- В портфеле у тебя жуки!

В комнате под диваном
Ветер ходит ураганом!
А на кухне в сковородке
Дед мороз сидит с бородкой!

Мама глянула в окошко,
Там слон гулял с лукошком!
Она запела песенку,
Он к нам пришел по лесенке!