Мой миp...

Дина Байтер
Мой мир разрывают на части
Сомнения, горе и грусть.
Оскалив от хохота пасти,
Читают по мне наизусть...

Я выход ищу из тумана
Мучительных, гибельных снов:
Подвластная тьме и обману,
Цепляюсь за прочность основ!

Права ль, винoвата - не знаю,
Где мера? Стыда эталон?..
К далекому, смутному раю
Стремится судьбы эшелон ...