Вперёд, воин пламени и огненного света!

Эльфа-Старлордз
Эльфа-СтарЛордз

ВПЕРЁД, ВОИН ПЛАМЕНИ И ОГНЕННОГО СВЕТА!
второе издание


Посвящение своему мейлгей-союзуднику, Дарт-ов-Омджпинету (Dart-of-Omjpinet) aka Кэппа-СтарЛордзу (Kappa-StarLords)

Всегда — вперёд, мой мудрый друг!
Вершины ждут лишь героев, и лавров побед
Достойны лишь те, кто каждый день не покладая рук,
Не год, не два — на протяженьи многих лет
Идёт к познанью, пребывая в «здесь-и-сейчас».

Вперёд, Воин Пламени и Огненного Света!
Врата раскрыты пред тобою в этот час, —
Так выполни же долг свой пред собой и голубой планетой!

(22 июля 2007 г.)


-----
© Эльфа-СтарЛордз, 21.07.2007
1-ое издание - 22/07/2007 - http://gaypirates.org/showthread.php?p=60184#post60184
-----