О МАМЕ

Черная Пантера 2
Моя мама самая добрая,
Я ее очень люблю.
Моя мама очень красивая,
Я ею всегда дорожу!

Я маме всегда помогаю,
Чищу картошку и мои полы.
Я с мамой всегда обсуждаю,
Как в дружбе жить мы должны!