Ты не плачь...

Владимир Монс
Ты не плачь, просто так получилось,
Не сошлись наши души в пути.
В черный саван луна облачилась,
В ожидании Новой зари...

Ты не плачь, просто так получилось,
Я не принц и не твой господин.
Ты в иллюзию света влюбилась,
Подожди… пусть развеется дым.

Ты не плачь, просто так получилось,
Все пройдет и воскреснет опять,
Милый Ангел, которому снилась,
Твоя гибкая нежная стать.

И тогда понесут вас тропинки,
Облаками по Раю гулять.
Соберу я в ладони слезинки,
Чтоб тебя иногда вспоминать.

                21.07.09

Продолжение: http://www.stihi.ru/2009/07/22/2883