детство кануло в вечность

Мамантёнак
все мы были детьми - глупыми, праздными.
все мы стали людьми - самыми разными.
и судьба разбросала по земле нас давно,
тех, кто прямо из школы шел за ручку в кино.

все заботы, печали нам свалились на плечи,
все чужие романы, все холодные речи.
и уже к нам в окно смотрит месяц беспечный,
только детство сбежало, детство кануло в вечность...

21.07.2009