Аллели, Аллели...

Айро Исаев
    Аллели,Аллели!
  Луна ли,заря ли
Так нежно пропели
  Волшебные дали,
    Любви молебен.

    Аллели,Аллели!
  Молва и печали
Тебя не задели
  И сердце не взяли
    В томительный плен.