Ветер твои волосы колышет...

Андрей Молотков
Ветер твои волосы колышет,
Шепчет что то еле слышно,
Говорит , что ты родная
Его сердцу милой стала.
Слух ласкает он твой нежно,
Распыляя комплименты,
Ждёт ответа он прилежно ,
Что б сорвать с подарка ленты.
Ты же слушаешь примерно
Позабыв про всё на свете.
Рада каждому мгновенью,
Как конфетам рады дети.