Лошадка

Андрей А.Григорьев
Мальчик рисует лошадку.
Лошадка хочет в Техас.
Но мальчик закроет тетрадку
где-нибудь через час…
И маленькая лошадка
останется навсегда
в этой школьной тетрадке,
которую никогда
никто не откроет больше
и никто не узнает из вас,
что эта маленькая лошадка
хотела в Техас…

2008