На расстоянии

Черная Пантера 2
Чувствую, ты где-то рядом,
Хоть и реально далеко,
Там где вьюги, снегопады,
Дуют прямо Вам в окно.

Но ты не должен мерзнуть,
Чувствуй ласку мою и тепло,
И любая трудность в разлуке,
Улетит от тебя высоко.

И ты не скучай дорогой,
Мысленно везде будь со мной,
Ведь счастье, мимо нас с тобой,
Никогда не пройдет стороной!