Осенний мотив

Людмила Юрина Белей
Золотыми свечками рябинки
Озарили город в октябре,
Гроздья алые сверкают в паутинке,
Приглашая пташек на заре.

Отводя проклятья,наговоры
И даря спокойствие душе,
Рябинки приглашают к разговору,
В ладонях рассыпаясь,как драже.

октябрь 2005

на фото - рябина на территории Рязанского Кремля