Ангел-Хранитель

Юлия Гурова
Мой Ангел-Хранитель чудесный
Мой ласковый, добрый герой
Со мной ты не знаешь измены,
Со мной ты не чувствуешь боль,

Ты руку мою крепко держишь
По жизни открыто ведешь,
Когда одиноко поддержишь,
Когда погибаю, спасешь,

В минуты, когда неудача,
И выхода, будто бы, нет
Ты верно решаешь задачу,
И даришь счастливый билет,

И даже, когда я чудачу,
И нервно крича, истерю,
Ты слабость моя и удача
Ты тот, кого просто люблю!