Задумаешься

Александр Козолупенко
Рвем плоды из утреннего сада:
Вишни, помидоры и горох.
Апельсинов даром нам не надо,
От бананов уберег нас Бог.
Тихие сады и огороды
Выручали россиян не раз.
Человеку легче от природы,
Вот природе нелегко от нас.