Твоих стихов тугая кипа. Людмиле Даничкиной

Бобыкин Владимир
Цвети, красавица, как липа,
И ароматами пьяни.
Твоих стихов тугая кипа
Нас манит в прелести зари.

Друзей найдешь ты здесь немало,
Поддержку словом и совет,
Спокойно выйдет боли жало,
Что раздражало много лет.

Улыбки, радостные лица
Сквозят во дружеских строках
Шутить, смеяться, веселиться
И вновь летать в волшебных снах

Ты будешь, Люда, непременно,
Клянусь, красавица, поверь,
Верши шаги свои степенно -
И счастья стук услышишь в дверь.

21.07.09.
По мотивам стихотворения Людмилы Даничкиной
  http://www.stihi.ru/2009/07/19/3519