Посвящение Франции...

Даниэль Девуа
      В краю немыслимых красот
      Где солнце, освещая небо
      К любви и подвигам зовет
      Я счастлив столь ни разу не был.

      Я наслаждался пеньем птиц,
      Дыханьем ветра в сердце Мая
      Я видел сотни ярких лиц,
      Всю роскошь жизни понимая
 
      Под песни уличных творцов,
      Я превращался вновь в ребенка
      Мой голос, будто песнь скворцов
      Звучал так весело и звонко.

      Я напевал родной мотив,
      Знакомый сердцу милый нежный
      Я столь по-детски был красив,
      Что вечно пожелал быть прежним

      Я понял силу красоты, 
      Я понял истинность желаний.
      Кругом сбываются мечты
      И мягкость трепетных признаний
      
      Мне кружит голову опять
      И заставляет лишь смеяться.
      Как хочется всю жизнь мечтать,
      И вечно жизнью наслаждаться!
   
      И до конца сей жизни дней
      Прикрасы буду помнить эти…
      Спасибо Франции моей
      За то, что есть она на свете!