Железная

Светлана Оболонкова
Ты опять не со мной и пусть
Я уже ничего не боюсь
Я пройду через огонь и воду
И через самые медные трубы
Наплевала на летнюю моду
Я иду стиснув зубы...
Я ведь самая сильная в мире
Хочешь помериться в силе?
Знаешь, мне уже наплевать
Что завтра опять гроза,
Знаешь, я ведь вино вчера допила до конца
Водку запивала мартини,
А потом убиралась в квартире.
Мне уже всё нипочем,
Я железная вся внутри,
Я из нержавеющей стали - смотри.
Только сердце моё словно синее небо
с облаками такими белыми-белыми...
Хоть такая лучистая и с ресницами светлыми.
Я же монстр, ты видишь?
Я же железная.