РоманТика Далекого Космоса

Светлана Оболонкова
Я все ищу слова,как бы тебе сказать,
Чтобы ты смог понять,чтобы почувствовал тоже
Что ты намного дороже, всех  самых нужных благ.
Как приключилось так?
Ты не совсем друг,и совершенно не враг...
И между нами протянуты нити,словно хвосты  комет,
Ты мне так сильно нужен,только мы с разных планет...
Я пишу тебе письма на Марсе, ты на Сатурне строчишь
И не доходят ответы, будто бы  ты молчишь.
Тебе не понятен язык,и неразборчив почерк
Сколько-то  справа точек, странный какой-то шрифт...
Так вот они и жили,сильно друг друга любя
Нити свои закрепили,крепко и навсегда.
И посылали друг другу ночью цветные сны,
Чтобы знать, что когда-то исполняться их мечты
Чтобы ни тот, ни другая не думали о пустоте.

В небе их было видно,особенно в темноте.