Когда нечего делать. Без кого-то

Светлана Оболонкова
Крышу снесло не по-детски.
Можно я буду автоответчиком?
Нет, ну а кем мне ещё быть.
Если кругом черти что происходит?
Я  одеваюсь каждый день по-светски,
Строю гримасы в зеркале,
Мне не с кем поговорить...
Вот и хочу  стать автоответчиком.

Может  на остров свой отбыть?
Остров "Гниющих желаний",
Просто их много,желаний моих.
Места уже не хватает.
И от моих постоянных скитаний,
часть из них пропадает.

Или все бросить, уехать в Париж
В город с седыми домами,
Встретить француза-романтика
И гулять в ночи между крыш
с их французскими котами.

Ну, а может отрезать волосы,
перекраситься в красный цвет
Карандашом  провести на веках полосы
Правда, скажут: " дааа,Света, привет"...

Может просто исчезнуть на месяц
Написать на двери not disturb
Взять тяжелый чемодан на колёсиках
И уехать в кругосветку на век.

Или всем разослать злые письма
И коллегам, и  шефу, друзьям
А потом посмотреть на их лица
И смеяться - вот я хулиган!

Ну а может уехать на год
Туда где попутные дуют ветра
Где малины всегда полный рот
Где всегда солнце_счастье_жара