Ну, парадокс...

Лев Постолов
НУ, ПАРАДОКС!

Ну, парадокс! - Весь наш прогресс от лени.
Лентяям служит сам Прогресс. -
Чтоб нынче кушать земляничное варенье
Не надо, встав чуть свет, тащиться в дальний лес.

     21 июля 2009 года.