Ответсвенности груз над нами...

Анфиса Бесконечникова
Ответственности груз над нами,
А мы играем словесами.
Как будто дети неразумные,
Как будто стали все безумные.
Как будто нам не отвечать
И перед Богом не вставать...

Ответственности груз над нами,
А мы играем словесами...