Санаторный роман

Черная Пантера 2
Со слезами на глазах я ехала домой,
Очень не хотелось расставаться мне с тобой,
Но кто знает, как судьба распорядится,
Может вновь когда-то наша встреча состоится.

Спасибо за то, что ты был в моей жизни,
А может, возможно, будешь еще,
Спасибо за то, что ответное чувство,
Встревожило сердце мое.

По тебе тоскую я, мучаюсь, страдаю,
Не полюбишь ты меня, я ведь это знаю,
Возраст мой всему преграда,
Да и тебе, наверное, этого не надо.

Прекрасные мгновения, подаренные тобой,
Будут сниться мне ночами,
О чем мечтать бы я могла?
Если б это не случилось с нами.

Слова любви я говорить не смела,
А как хотелось этого порой!
Но я все-таки сумела,
Хоть немножечко побыть с тобой.

Жаль расставаться, жаль…
Уходят дни в невозвратную даль,
Но чтоб не случилось, когда,
Тебя буду помнить в с е г д а!