Неравный брак - не долгая мука

Антонов Валерий
Старик-богач был не дурак,
когда вступал с красоткой в брак.

Но рано радовался дед -
пришлось покинуть белый свет.

И чувства скрыть смогла едва
его весёлая вдова.