Придет любовь

Иван Ремеслов
   ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ

Живём в ожиданьи тревожных вестей,
Во времена вражды бесполезной.
Почему не помним про наших детей,
И не уйдём от опасной бездны?

А ведь выход для всех понятен и прост:
Единенье,добро и участье.
И окружит нас изобилие звёзд,
Бесконечного космоса счастье!

И придёт любовь, обретённая вновь,
Успокоит на многие лета!
И пока с нами будет наша любовь -
Будет счастлива наша планета.