Вечерами спешила к Нему через город...

Попутчица Любви
~~~~~~~~  Вдохновил ПОЭТ Виктор Коробко
~~~~~~~~  стихотворением «Я брожу по ночному городу...»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/07/19/5654

Я спешила к Нему через город
Вечерами - зимой и весной!...
Не страшили   дорога и холод,
Коли не было встречи иной…

О Любви никогда не забуду!!!
И того, кто её подарил!…
Ему  камнем на шее не буду,…
Что б свободно орлом Он парил!!!

И Любовь - чувство, данное Богом,
Что не всем и дано испытать,
Для меня стала вещим прологом
К пониманью, что ЕСТЬ БЛАГОДАТЬ!!!