А помнишь...

Анна Рычкова
Сестре

А помнишь, мы были маленькими,
Всего-то лет тридцать назад.
Смотрели "Цветочек аленький",
Боялись грозу и град.

А помнишь, мы бегали в валенках,
И бабу лепили снежную,
Встречали весну по проталинкам,
Меняя на вырост одежду.

А помнишь, шагая из садика,
Топтали весенние лужи,
В ручьях плыли спички-кораблики,
Из окон нас звали "на ужин".

А помнишь, скрипели качелями,
И прыгали дружно в песочницу,
И с мамой лепили пельмени,
Которых сейчас так хочется.

А в наших сердечках маленьких
Мы столько хранили надежды.
Но только "Цветочек аленький"
Остался таким, как прежде...

июль 2009г.

фото: http://images.google.ru