Поцелуем забинтуй!

Борис Бударин
супруге


поменять маршрут легко и просто,
если там не ждут радуги и звёзды
и одиноки купола в синИ небес
поломаны крыла - души разрез...

почти фонтан, почти красив
пъянеешь - пьян - в сенИ молитв...
уходит жизнь крадясь, спеша -
капельками брызнь, вскрытая душа!...

поцелуем забинтуй! забинтуешь - знаю!
вспомню поцелуй  - на ступенях рая...
знаешь, я люблю - просто невозможно!
не отдай, молю - это так несложно...