Отрицать не стоит опыт

Анфиса Бесконечникова
Отрицать не стоит опыт,
Даже негативный.
И непройденные тропы
Тоже эффективны...

И непознанное нами
Очень интересно...
Негативности снегами
Не заморозим сердце...