Надежда

Черная Пантера 2
О тебе хотела бы мечтать,
От любви твоей – растаять!               
Но тебя отсюда не достать,
Как скоро сможешь ты оттаять?               

Проснись, мой милый, не грусти,
Печаль не свойственна мужчине!
Чтобы не случилось, подожди,
И все уйдет в пучину!

Любовью брезговать не нужно,
Не так часто она встречается!    
Скажи, что любить тебя можно,
И общение пусть  продолжается!

Я буду весточку ждать от тебя,
Но однажды проснувшись,   
Ты тоже  захочешь  меня,
К устам моим прикоснувшись!

Ты думаешь, любви не бывает?
Да мы просто не верим в нее!