Нежные слова - не панацея

Анфиса Бесконечникова
Нежные слова - не панацея,
То разлук незримых есть коллаж.
В сердце наше осторожно целя,
Они берут его на абордаж.

Нежные слова нас не пугают,
Очень быстро привыкаем к ним,
А потом по кругу их пускаем,
И шепчем ласково уже другим...


Рецензия на стих Игоря Шведова "Очередной круг"