Загулял мальчонка в рубашонке белой - поздравление

Марина Гербер
ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮРИЮ РОЩИНУ!!! http://www.stihi.ru/avtor/lisoferma

На широку ногу
Загулял мальчонка!
Мне бы на подмогу,
Спела б ему звонко

О годах минувших,
О любви тропинке,
О мечтах зовущих,
Сладости слезинки,

О души порывах
Сделать мир покруче,
О судьбе изгибах,
Разогнавших тучи,

О сердечном стоне,
Радости признаний,
Жизни в унисоне
На цветке желаний.

На широку ногу
Ты гуляй, мальчонка,
Буду петь из дому
Тебе сладко, звонко:

"Чтобы в жизни долгой
Не было просрочек,
Запрягай гнедого
Ты для многоточий!

Пусть рекою льется
Радость в твоем доме.
Сердце счастьем бьется,
Нежится в истоме".

Пусть звенят бокалы
Под фокстрота звуки.
Опускаю нежно
Я на плечи руки.

Говорю тихонько:
"Ты гуляй, мальчонка,
День такой особый!!!
Радость льется звонко!!!"