Выцарапывая счастье по крупице...

Надежда Послухаева
Выцарапывая счастье по крупице
У огромного безоблачного неба,
Не с нуля начну, а с единицы,
Как бы путь мой дальше сложен не был.

Я в кулак возьму остатки воли,
Я найду в себе остатки сил,
Чтоб разрушить мир, который болен,
Прежде чем меня он заразил.

Соберу себя по капле, по крупице…
Всё, что раздавала, мне воздастся!
Не с нуля начну, а с единицы
Строить новый мир, чтоб в нём остаться…
               
 29.06.2009г.