Вирус, или Венец творения?

Людмила Грязнова
У Земли вдруг поднялась  температура,
Прихворнула  милая слегка.
Ей Вселенною прописана микстура
Только пользы от неё нет ни фига.

С каждым днём становиться всё хуже.
В лихорадке всю ломает и  трясёт.
Паразит завёлся!  Жрёт снаружи,
Кровь земли, вернее нефть сосёт.

Вся покрылась язвами, коростой.
А была ж здоровая вполне!
Расплодился  вирус вредоносный,
За 100 лет расползся  по Земле.

В жадности своей не зная меры,
Рвёт с остервенением, гребёт…
Глупость наша – детище химеры,
Что старушку с этой хворью ждёт?

Космос помогает ей как может.
Но как этот  вирус победить?
Может Космос вирус изничтожит?
А иначе бабушке не жить.

Столько лет земля существовала,
Но явились мы, и что? Конец?
Всё цивилизация засрала.
Так какой же на фиг мы венец?