звезду назову

Ни Ферти
звезду назову
я нежно любя тебя
именем твоим
...
века запомнят
имя возлюбленного
звезду назову
...
свет звезд в глазах любимых
жажду увидеть
любви коктейль звездный
нам Небо дарит