Настя

Вячеслав Зверев
Судьба решила все за нас,
жила ты и меня незнала.
Когда в обычный зимний вечер,
ты свой uIn мне написала.

Ты не была такой ,как все,
в тебе не видел я чужого,
Но ксожеленью для меня ,
ты даже фотку не прислала.

Зато живешь ты полноцено,
находишь быстро всем замену.
Теряю фразу я из уст,
"Но как же можно жить без чувств.

Тебя я Настя не забуду,
всегда любить тебя я буду.
Мы будем просто дальше жить,
но не судьба нам вместе быть...