Голуби

Евгений Дюринг
     Однажды М. вышел на балкон и покормил парочку голубей. На следующий день прилетели уже пять голубей. М. взял хлеб и покормил их.
     На следующий день прилетела стая голубей. То есть сначала голубей было всего пять или шесть, но едва М. начал рассыпать крошки, как прилетело еще несколько десятков голубей. М. скормил им полбуханки черного хлеба.
     Утром, когда М. посмотрел в окно, он увидел множество голубей. Весь балкон был занят голубями. Голуби сидели даже на ветвях черемухи, что росла рядом с домом.
     М. никогда раньше не видел, чтобы голуби сидели на дереве. Это было странное зрелище – голуби на ветвях. М. смотрел на голубей. Голуби смотрели на М.
     М. открыл дверь балкона и сказал: «Здравствуйте, господин Хичкок!»