Поток

Наталия Веселицкая
Поток живой
Течет через меня.
Есть радость жизни,
Наслаждаюсь каждым мигом.

И слышу - вырастает КРАСОТА!
Росток в Душе пробился и
Листочками задвигал,
Вновь удивился, оглядевшись не спеша:

"Ликуй и пой, сияй, моя Душа!
Все ж удивляйся, вдохновляйся каждым мигом!
Узнай скорей - родник живой пробился,
В простой молитве к Небу обратился".