С днем рождения, Гришенька

Галина Ситникова
С днем рождения, Гришенька!!!(Григорию Федорову)
Прими наши поздравления:

От солнышка рожден ты, милый.
И ветерок в тебе игривый,
В твоей душе стихия моря,
А мысль летает на просторе.

Пусть жизнь твоя будет  прекрасна,
Улыбка нежная и  ясна.
В твой короб жизни, счастья,
Несем мы миром сласти.

Кладем туда любовь и нежность,
Здоровье, радость,  и безбрежность
Жизни - она прекрасна  и чиста,
И медом напоит уста.