На стих. Тат. Флах Надписи...

Ара Геворкян
Надписи стёртые будут раскрыты,
Хоть временами они и омыты,
Древнюю тайну найдёшь ты, сестра,
В имени древнем ведь прячется...Ра...

                (сб. Лики)