***

Дарья Шафран
Захлебнулись мы своей
Кровью,
Даже мира оказалось нам
Мало...
Ты поделишься со мной
Болью,
Мы - враги,и значит
Так надо!
О любви ты мне хрипишь,
Умирая,
Я прощенья попрошу -
Не услышишь.
Не придумали для нас
Рая,
Лишь биение сердец
Тише...тише....