Ты - мое преступленье...

Юлия Косинова
Ты- мое ПРЕСТУПЛЕНЬЕ!
Мужской идеал...
Ты – рассудка затменье, 
И сказки финал.

Я – твое НАКАЗАНЬЕ!
Простой эпизод,   
В страсти жгучей признанье,
Судьбы поворот.

Ты – мое преступление      
Фантазий  и  снов.
Я дана в наказанье
Тебе за любовь…