Эх господа..!

Петька Пп
Попахивает чем то, не пойму..? Америка..! И ты уже в России.?! Ах..! Гластность..! Ну, а мы, вас не просили... За стих такой, при Сталине, в тюрьму... Что смотрите..? Сомнения грызут..? Теперь настала новая эпоха... Везде прогрес, везде живут не плохо...     Корабль "Россия" лишь идет ко дну... Всё сказки нам сулите,  господа..! Подкидывая к выборам манету... Чеканка на которой, как всегда..! Орел не виден, да и решки нету... Политики созрели для борьбы... Опять же в этом сказка виновата... Как говорится: от сумы и от тюрьмы... В последствии спасет ума палата... Идем куда то, вдоль и поперек... Довольствуемся..!  Кризис подгоняет..! Умы-на запад, дурни на восток... Но принцип жизни, это не меняет... И как всегда-дороги, дураки... Богатством этим славится Россия..! Ты обыватель всё, как есть спроси... Российский люд расскажет, всё он знает... Всё вынесет на собственных плечах... Правительство, налоги, демократов..! Но сколько волка мясом не корми... Всегда пред ним ты будешь виноватым...