Любовно исторические миниатюры

Бурбукатор
Пещерный век.

Когда в пещере распахнулась твоя шкура.
Я понял... Не такая уж ты дура.

Рыцарские времена.

Когда ты плакала на выпуклости лат.
Я думал, снизу мой доспех то маловат.

Пасторально крестьянское.

Когда в стогу ты томно потянулась.
То там...В низу моём.... Чего-то вдруг качнулось.

Времена Людовиков.

Пока тебе расстёгивал корсет,
Ты вдруг изобрела миньет.

Викторианская Англия.

Ах вышитый камзол, ах пышность париков
И девы юные — утеха стариков.

Франция мушкетёрская.

Лишь только ты подняла кринолины,
Как тут же шпага рухнула в перины.

Гусарские подвиги.

Шампанское, дуэли, кивера....
И стоны громкие из спальни до утра.

21 век.

Ах не успел я сделать ничего.....
А ты уже на мне... И мучаешь ЕГО.