Летите!

Ольга Тей
Мы рисуем
Удивительные сцены -
Краски сочные, блики смелые.
Убегаем,
Словно знаем счастью цену,
Вот такому вот - чёрно-белому.

Но... неправда!
Есть и в жизни, в настоящей,
Одуванчики - солнца пятнами.
Только надо,
Всем нам надо чуть иначе -
Счастья лёгкого и понятного...

Все в фантазиях.
Свет мечты сильней стократно!
От реальности - прочь! не радует.
Но порою
Просто хочется обратно,
Только страшно ведь, в бездну падая...

Но смотрите!
Есть у многих за спиною
Вместо паруса - крылья лёгкие.
Лишь впустите
На мгновение-другое
В душу радугу, ветер в лёгкие...

И летите!


20 июля 2009