Страсть

Дуван
Навеяно :http://www.stihi.ru/2009/07/11/903

Какая нежность… сколько волшебства!!!
Какая лира… сколько вдохновения!!!
Какое пение… эхо колдовства!!!
И кружева спадают без стеснения…
Там где-то в небе ангелы поют!
А на земле соединившись страстно…
Глаза в глаза, два лебедя плывут…
По бледно-розовым озерам счастья!!!
Сознанье кружиться как осенью листва
Твой гибкий стан… дыхание срывает…
Шепчу Тебе… безумные слова…
И этот мир на время нас теряет…


..........................
...............................
...................................

Не отпускай до самого утра…
Пока не испаримся мы с рассветом…
Как испаряеться душистая роса…
Колышимая предрассветным ветром…