Эпитафия взломанной аське

Ярослав Семенов
Вылетел агачик всполохом зари.
«Споки-ноки, зайчик» - ты не говори.
Выдохнешь спокойно: «Че делаешь, привет!»,
Вновь услышишь «ясно» тихое в ответ…

Милая, понятно, я прикольный кекс,
А я слышу – «ясно» горькое в ответ…
Ты увидишь профиль в фотке, что прислал,
Я юин прикольный больше не желал…

Ночь редеет тихо всполохом зари.
«Че молчишь, понятно…» - ты не говори…