Мой крест

Галина Горякова
Потеряла свой крест по дороге.
Чей теперь предстоит мне нести?
Может быть обобью все пороги,
Чтоб покой без креста обрести?!

А свой крест я несла с Божьей силой,
Потому и прекрасен был путь!
Жизнь то вверх, то по кочкам носила,
Но мой крест согревал мою грудь.

Без креста на душе не спокойно
И к веселью пропал интерес.
Но прожить постараюсь достойно,
И отыщется собственный крест!